您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

举办广场舞公益推广培训活动 让欢乐跳起来!

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-07-10 分享:

 

 

  7月8日晚上,第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广培训活动中山市第二场培训在在古镇人民广场举行。200多名广场舞爱好者在导师的带领下共同挥洒汗水,乐在其中。
  在当晚的培训交流现场,承办单位特邀请了专业的广场舞老师对爱好者们进行培训。在培训过程中,授课老师对每个动作的要领和动作技巧进行耐心细致讲解,一个动作反复讲解,反复演示,使学员能够很快熟练每个动作。
  本次广场舞公益推广培训活动由广东省社会体育中心指导、贵州茅台酱香酒营销有限公司主办、中山市古镇镇体育运动委员会协办。整个广场舞公益推广培训活动将在广东开展91场,活动覆盖广场舞骨干人员2万多人,预计辐射人群将超过百万人次。
  广东广场舞展演的作品多源于广东传统文化、民间习俗,或取材于创业故事和日常生活,创编、表演极富时代气息,展现了岭南文化的独特魅力与蓬勃活力。