您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

青春心向党 唱响古镇青春旋律

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-05-07 分享:

  为庆祝“五四运动100周年”,加强群众精神文明建设,提高全镇人民艺术情怀,5月4日晚上,“青春心向党,建功新时代”古镇镇纪念五四运动100周年暨第二届华艺杯古镇镇青年歌唱大赛总决赛在华艺广场举行,30名优秀歌手同台竞技,决出总决赛的冠军。
  总决赛在大合唱《我和我的祖国》歌声中拉开了序幕。参赛选手精神饱满、激情飞扬,一首首耳熟能详、优美动听的歌曲,以不同的演唱风格和各具特色的展现形式展示当代青年的精神风貌。
  据了解,本次比赛的举办旨在继承和发扬“五四运动”的光荣传统,为全镇青少年提供一个展示才华的舞台。活动自3月份启动以来,吸引了来自全镇各单位、村(社区)的一百多位实力唱将积极参与。经过激烈的角逐,最终比赛评选出一、二、三等奖各1名,优秀奖7名。