您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

深化机构改革 我镇4个市直派出机构挂牌成立

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-05-05 分享:

  按照市委、市政府对中山市机构改革统一部署,4月29日,我镇4个调整的市直派出机构正式挂牌成立。
  根据中山市《关于部分市直部门派出镇区机构名称更改和管理体制调整的通知》精神,我镇对四个市直部门派出镇区机构名称进行更改并举行挂牌仪式。市环境保护局古镇分局更名为市生态环境局古镇分局、市工商行政管理局古镇分局更名为市市场监督管理局古镇分局、市城市管理行政执法局古镇分局更名为市城市管理和综合执法局古镇执法分局、市安全生产监督管理局古镇分局更名为市应急管理局古镇分局。
  据了解,此次部分市直部门派出镇区机构调整,是准确把握市级机构改革工作的重点任务和节点要求,切实做好市镇两级机构改革的衔接工作,按时高标准高质量完成涉改部门组建挂牌工作,为我镇进一步提升宜居宜业宜游水平,全力打造幸福和美灯饰之都提供了有力体制机制保障。
  镇党委委员陆振坚、周锦添参加挂牌仪式。