您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

灯光文化节摄影展在市文化馆展出

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-03-11 分享:







  2018中国灯都(古镇)国际灯光文化节“光影盛宴”摄影展3月7日在在市文化馆举行揭幕礼。展览共展出了灯光文化节摄影大赛优秀摄影作品80幅,从多个角度展现这场视觉盛宴。
  灯光文化节以国际化的视野,将顶尖的创新设计,前沿的光影科技与本地特色文化相融合,演绎一场璀璨梦幻、炫酷震撼的光影艺术盛宴。为了全方位记载本届灯光文化节期间的盛况,摄影师们通过摄影镜头从不同的视角,以各种摄影技法记录、描绘这个灯饰特色小镇的新面貌、新气象、新成就。
  本次摄影大赛由古镇镇人民政府主办,中山市文化馆、古镇镇综合文化站和中山市荣耀竞技传媒有限公司承办,吸引了来自中山各镇区及周边市镇的摄影家及摄影爱好者前来参赛,共收到参赛作品600多幅。经过专业评委认真评选,最终评出一等奖作品2幅,二等奖3幅,三等奖5幅,优秀奖20幅,入选奖30幅,共展出80幅作品,重现这场视觉艺术盛会。
  据悉,本次展览将持续至3月17日,3月下旬将转移回古镇镇巡回展览,摄影爱好者可以前往参观。