您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

我镇唱响红歌庆“三·八”

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-03-07 分享:







  在美好的三月,迎来了第109个国际三·八妇女节。3月6日上午,我镇在人民广场举行了古镇镇庆“三·八”唱响红歌暨乡村振兴巾帼行动——“美丽家庭”创建活动启动仪式,20支来自各条战线的代表队唱红歌欢聚一堂。
  上午九点,开场舞《东方红舞曲》为活动拉开帷幕。动人的旋律与翩翩舞姿为现场带来欢欣喜庆的氛围。随后,乡村振兴巾帼行动——“美丽家庭”创建活动正式启动,并为15户家庭颁发了“乡村振兴巾帼行动——美丽家庭”奖牌。
  表彰会上,来自古镇镇各村(居)、医院、政府、女企、教师、益华等共20支代表队身着统一服装、意气风发,依次上舞台展示新风采,现场评选出了最具创意奖、最具活力奖、最有魅力奖、最具造型奖四个奖项并颁发纪念品。
  活动充分调动了妇女群众的积极性,丰富了辖区妇女的精神文化活动,展现了新时期妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌。
  镇党政领导钟季媛、杨荣超、阿斯加参加活动。