您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

我镇慰问单亲特困家庭

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-01-28 分享:

  新春佳节即将来临,1月25日上午,由镇妇联及古镇倩英志愿者组成的慰问组,分成四组慰问小队,分别到镇内11户单亲特困家庭,为她们送去镇党委政府及社会的关爱,使她们在精神上得到慰藉,生活上得到帮助,促进家庭与社会的和谐幸福。
  每到一户,慰问组与帮扶对象都能亲切交谈,通过沟通进一步详细了解她们近期的生活和家庭情况,孩子的健康和学习情况,送去慰问金、米和油等过节物资,让每一位困境家庭都切身体会到党和政府以及社会的关爱。
  慰问组鼓励访问对象积极进取,树立信心,勇于面对困难,争取早日摆脱贫困。希望她们教育好子女,使他们健康快乐成长!
  据了解,镇妇联通过牵线搭桥社会力量,精心组织本次节日慰问活动。今后将继续深化帮扶济困项目,为弱势群体创造幸福生活提供支持。