您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

我镇启动岁末年初社会防范行动

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-01-07 分享:



  1月4日下午,古镇镇岁末年初社会防范行动启动仪式在镇人民广场举行。镇综治办、公安分局、执法分局、流管办、消防大队,共300余人参加了本次启动仪式。
  当日下午14时许,各单位准点集结在镇体育馆广场,整齐有序、精神抖擞,展示出我镇执法队伍威武善战的良好形象。
  启动仪式上,镇党委副书记林少杰宣布古镇镇岁末年初社会防范行动正式启动,并作动员讲话。他指出,时值岁末年初,各参战单位尤要提高政治站位,扎实做好岁末年初社会治安防范各项工作,全力维护全镇治安大局持续平稳,为广大群众营造平安、祥和的节日环境。
  即日起,古镇公安分局将分别开展社会治安防范行动以及“打双抢、降警情、多破案”春季攻势专项行动,深入开展扫黑除恶专项斗争、重点人员管控、专项打击整治、街面巡逻防控等工作,同时将人民反响热烈的“双抢”违法犯罪列为重点,全面强化社会治安防控各项措施,为辖区群众度过一个祥和春节创造有利条件。