您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 民营企业备受鼓舞

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-12-04 分享:

  11月30日,镇工商联、中山市照明电器行业协会组织执委、理事召开会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神以及在民营企业座谈会上的讲话精神,并对2018年度工作进行总结,镇党委委员梁俊杰出席会议。
  10月22日至25日,习近平总书记视察广东,对改革开放的排头兵、先行地、试验区提出新的要求,强调以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上,着眼民营经济健康发展,对广大民营企业家健康成长提出希望、给予厚望。
  学习会当天,我镇的民营企业家通过观看视频、学习习总书记系列重要讲话精神,备受鼓舞,干劲十足。
  天圣高科股份有限公司投融资顾问蒋富裕说:“学习总书记讲话精神,对我们当前灯饰产业集群启发性很大。”
  木林森股份有限公司市场总监孙少峰表示:“通过学习总书记的讲话精神,更加坚定了我们的信心,我们会把工作做得更加的细致。”
  为适应新形式的要求,镇工商联通过建章立制升级队伍;开展系列理想信念教育实践活动;实施“引进来,走出去”战略,为企业搭建平台,同时整合资源等多种方式,贯彻习近平总书记重要讲话精神,缓解我镇民营企业在转型升级中遇到的实际问题,形成我镇民营企业合力发展的良好局面。