您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

我镇积极推进三线整治工作 查漏补缺确保成效

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-12-04 分享:

  三线整治工作是今年我镇的重点工作之一,经过前段的整治,取得了阶段性的成果。为进一步加快工作进度,圆满完成整治工作,我镇再次组织移动、联通、电信等网络运营商在辖区内开展三线整治工作,再一次梳理清除漏网线缆,12月3日上午联合工作组就来到冈南村对相关路段进行检查梳理。
  曾经在主干道上,种类繁多的通讯线路,互相交叉、缠绕,向道路两旁延伸,有线路横跨街道上空,对路段交通、空中视觉、市容市貌影响突出。今年3月以来,根据我镇有关“三线”整治工作部署,镇城管执法分局牵头,组织冈南村与通信运营商对该村开展三线整治工作。在整治过程中因线路中断曾一度为不少市民带来困扰,如今,运营商们针对问题作出了先建后清的相应措施,在线路建好后再剪线,不影响用户的信号。
  据了解,目前冈南村的三线整治工作已经完成了百分之七十。下一阶段,按照工作要求,将做好查漏补缺,精益求精,把村内的线路变得“井然有序”。