您当前的位置:首页 > 政务公开 > 古镇资讯

“灯都益友”才艺达人大赛暨公益宣传义工队选拔赛完美落幕

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-11-29 分享:

  11月27日晚,“灯都益友”才艺达人大赛暨公益宣传义工队选拔赛在我镇全民公益园大舞台举行。11支参赛队伍,在雨天上演一场精彩的才艺达人秀。
  尽管当晚下着大雨也没冲刷参赛者饱满的热情。温婉的双人拉丁舞、热情四射的活力舞蹈……在这个梦想的舞台上尽情地绽放,释放表演者无限的活力。在每个队伍表演完之后,现场的大众评委举牌点赞,疯狂打CALL。而3位专家评审也针对表演队伍,提出意见,为他们打分。
  本次大赛是古镇镇打造选拔公益宣传义工队伍的重要平台之一,是古镇镇全民公益园宣传义工队伍建设以及人才培育的重要环节,也是古镇镇义工队伍文化艺术活动的一次大汇聚、大展示、大提升。通过此次大赛,在为有才艺的义工提供展示舞台的同时,也为新老灯都人搭建公益参与的平台,丰富各社会组织和义工队伍的精神文化生活,促进古镇镇公益事业的发展。
  最后,梁青仪、王迪月的舞蹈《傣源》获得一等奖;乐活艺术团、海伦湾舞蹈队获得二等奖;陈凯琪、古镇湿地健身队、灯都民间艺术协会获得三等奖。