您当前的位置:首页 > 政务公开 > 规划统计

关于延长中山市古镇镇海洲片区控制性详细规划工业用地指标调整专项规划草案公示时间的通知

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2017-03-17 分享:

  《中山市古镇镇海洲片区控制性详细规划工业用地指标调整专项规划》草案于2017年2月16日开始公示。期间,我镇根据《中山市城市规划技术标准与准则》(2016)对公示方案的规划要求进行了细化补充,现将完善后方案重新进行公示。
  本公示自刊登之日起30日内,广大人民群众或相关利害关系人可到中山市古镇镇住房和城乡建设局二楼或古镇镇人民政府网站(http://www.zsguzhen.gov.cn)查阅相关规划情况,也可向中山市古镇镇住房和城乡建设局提交书面意见和建议。
  联系人:汤生     联系电话:23366383
  Email: gzjwghs@126.com




                         中山市古镇镇人民政府
                           2017年3月17日