您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

“心服务·新未来” 第三届灯都品牌大会隆重举行

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-03-20 分享:



  随着第23届中国国际灯饰博览会的隆重开幕,各项行业活动也相继举行,3月18日下午,“心服务·新未来”2019第三届灯都品牌大会在分会场华艺广场隆重举行,行业专家、全国灯具市场代表、优秀经销商、灯饰品牌企业等200多人汇聚一堂,共同探讨现行经济环境下实体经济的发展趋势,打造行业品质服务。
  在第三届灯都品牌大会上,中国照明电器协会执行理事长刘升平、镇党委委员梁俊杰以及华艺广场、上海灯具城代表等上台致辞祝贺品牌大会的举行。
  质量品牌是第一竞争力。目前,我镇正大力实施品牌培育工程,全面提升产品、工程、服务和环境质量,提升“古镇灯饰”国际影响力。设定到2020年,全镇使用“古镇灯饰源产地”标识企业达到60家的目标。
  会上,来自全国各地的20家灯饰市场与华艺广场进行深度战略合作签约仪式。大家共同在卷轴上签下名字,这也标志着厂商强强联手,合作共赢。同时,活动还邀请了各灯饰品牌厂家负责人,分享他们对当前市场下对产品和服务的见解,慷慨介绍他们品牌在服务方面的经验做法,为在座嘉宾传经送宝。
  作为灯博会的分会场之一,华艺广场打造以价值驱动的贸易平台、以设计驱动的行业平台、以思维驱动的教育平台的“灯饰产业综合服务平台”的定位也在不断明确和升华。在春季灯博会举行当月大放异彩,华艺广场运营的灯都品牌大会、国际灯饰设计周、全球灯饰采购节等特色IP项目,助力我镇灯饰行业转型升级。
  镇党委书记刘建辉出席活动。