您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

市委领导及人才专家一行到星光联盟参观交流

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-03-29 分享:

  2018年中山招商引资·招才引智洽谈会暨第五届中山人才节的开幕为全市的人力资源管理工作注入新的活力。借着开幕的契机,3月28日下午,在人才之夜沙龙晚会开始前,市委领导及人才专家一行,来到星光联盟参观交流。
  在星光联盟全球品牌灯饰中心,梁丽娴、陈小娟、徐小莉等市领导及人才专家观看了灯光秀。在我镇党政领导的陪同下走访了宝辉灯饰门市,并参观门市内全新打造的光影艺术长廊。详细了解灯饰文化、灯饰产品工艺以及灯饰行业发展等情况。
  本届3.28洽谈会以“创新引领发展、汇智共建湾区”为主题,通过汇集创新要素,集聚才智资源,推进中山参与粤港澳大湾区建设。我镇立足灯饰源产地,打造创新发展高地,聚焦特色小镇建设,全面提升灯饰产业升级新成效,在国家、省、市、镇层面上做好“特”字标杆文章。积极融合粤港澳大湾区集群建设,结合市西北组团发展规划,做强灯饰产业。在招商引资方面,我镇引进兆驰照明、雷士全球灯饰创新设计中心等重点项目,推动发展。