您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

镇领导走访灯博会 为展商加油鼓劲

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-03-21 分享:

  灯饰源产地,服务全球60亿人,古镇灯博会立足“中国灯饰之都”超千亿灯饰生产与贸易产业集群,让不少古镇本土企业扎根壮大,灯饰照明企业在灯都这片沃土上找寻到商机、发展并收获。历届灯博会为供应商、采购商、经销商构建采购直接、贸易方便、超高性价比的一站式灯饰商贸平台。第21届灯博会进入第二天,镇党政领导刘建辉、袁松华一行来到主展馆,了解参展商的特色与收获。
  本届展会特设主会场A馆为品牌灯饰展区,重点对装饰类灯具的龙头企业进行招商,引进有设计创新能力、照明工程实力的企业同台竞技。展会期间,该展区全部参展商均以特装大展位亮相,这个品牌展示平台力促灯饰行业转型升级。镇党委书记刘建辉一行在A馆的走访当中,也见到了不少往届参展的“老友记”。
  在灯博会的助力下,不少企业在激烈的市场环境中崭露头角甚至脱颖而出,他们大方展示自己的特色,一次又一次刷新专业买家对灯饰的理解。以特殊玻璃材质为灯饰原材料的庞玻公司,今年与古镇企业跨界合作,展示灯与玻璃的完美结合产品。经理郑嘉辉表示,今年开发了许多新品,展后将陆续上线。
  本届灯博会官方参展企业超2000家,其中主会场766家,同比增长6%,以创新型和中小型企业为主,刘建辉表示,古镇灯饰产业经过三十多年的发展,已形成完整的产业链,我镇将一如既往支持企业发展。