您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

古镇镇符合2018、2019年发放生活困难补助的原民办代课教师名单公示

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-10-09 分享:

  根据《广东省教育厅 广东省财政厅 广东省人力资源和社会保障局 广东省卫生健康委员会关于印发<关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案>的通知》(粤教师〔2018〕13号)及《中山市教育和体育局 中山市财政局 中山市人力资源和社会保障局 中山市卫生健康局转发关于向原民办教师和原代课教师发放生活困难补助的工作方案的通知》(中教体通〔2019〕144号)的要求,经相关部门审核,现将符合2018、2019年发放条件的人员名单及核准工作年限予以公示,公示时间为2019年10月9日至10月14日共5个工作日。若对拟发放对象有异议,可电话或书面向镇教育事务指导中心反映。反映情况时要自报或签署真实姓名(姓名须用手写,不能用电脑打印),要有具体事实,不报或不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的,不予受理。
  受理部门:中山市古镇镇教育事务指导中心(镇政府大院503室) ,邮政编码:528421。
  联系人:邓老师、韦老师
  联系电话:22357276、22345002

 


                      古镇镇教育事务指导中心
                        2019年10月9日