您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

古镇镇LED智能装备制造公共服务平台设备采购项目公开招标公告

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2019-10-08 分享:

  广东宏茂建设管理有限公司中山分公司受中山市古镇镇生产力促进中心的委托,对古镇镇LED智能装备制造公共服务平台设备采购项目进行公开招标采购。邀请合格的国内投标人提交密封投标。文件预览下载网址:广东宏茂建设管理有限公司中山分公司网站(http://gd-hongmaozs.com/),公示期为五个工作日,有关事项如下:
  一、 招标编号:HM201909GKH012
  二、 项目名称:古镇镇LED智能装备制造公共服务平台设备采购项目
  三、 本项目预算:8041750.01元。
  四、 招标内容:
  1、主要设备:
  购置4条T8 LED玻璃灯管自动生产线。 
  2、配套设备:
  购置1条全自动SMT贴片生产线;1条DIP插件生产线。
  3、其他辅助设备:
  购置5台生产线工作站、1套生产线监视器。
  五、 合格投标人的基本条件:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件;
  2、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,独立于招标人和招标代理机构;
  3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检查等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
  4、采购人或采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录(截止至项目开标时间),将查询的信用记录提供给评审现场,并做好信用信息查询记录和证据留存,信用信息查询记录及相关证据应当与其他采购文件一并保存。对被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,将拒绝其参与政府采购活动(不能通过资格审查)。投标人具有分支机构的,其所属分支机构有上述记录或不符合规定条件的,按无效投标处理;
  5、投标人必须在采购代理机构登记并购买了采购文件;
  注:(1)本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包或任何方式交由第三方履行,不接受未购买招标文件的投标人。(2)两家或以上供应商有如下情 况之一的,不得同时参加投标,一经发现将视同串标处理,相关投标均作无效投标:a、法定代表人为同一人的;b、存在直接控股或管理关系的。
  六、 确定投标人资格事项:
  1.凡符合投标人资格要求的投标申请人,请在招标文件规定的有效时间内现场报名,不接受其它报名方式(报名及资料费:300元);
  2、购买招标文件时请提交:
  企业营业执照副本、经办人身份证等文件复印件。以上资料复印件均要求加盖公章。
  注:报名时投标单位的资料与以上报名条件不符合的将不予受理。
  3.现场报名地点:中山市东区亨尾村万和街28号之四,广东宏茂建设管理有限公司中山分公司。
  4.投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人或参加投标的责任和损失由该企业承担。
  七、投标报名截止时间:2019年10月15日下午17:30
  八、投标保证金递交截止时间:2019年10月29日下午15:00
  九、投标截止时间、开标时间及地点:
  1.递交投标文件时间:2019年10月29日下午14:30-15:00
  2.投标截止时间:2019年10月29日下午15:00
  3.开标时间:2019年10月29日下午15:00
  4.开标地点:中山市东区亨尾村万和街28号之四,广东宏茂建设管理有限公司中山分公司开标室。
  十、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式(有关此次招标之事宜,可按下列地址向采购人和采购代理机构咨询):
  采购人:中山市古镇镇生产力促进中心
  联 系 人:林先生
  电   话 :0760-23389336
  采购代理机构:广东宏茂建设管理有限公司中山分公司
  联 系 人:洪小姐
  电    话:0760-88331748
  传    真:0760-88331761
  地    址: 中山市东区亨尾村万和街28号之四
  邮    编:528400
  E - mail:hongmaoty@163.com

  公司网站:http://gd-hongmaozs.com/

                                            广东宏茂建设管理有限公司中山分公司

                                                             2019年10月8日