您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

中山市古镇镇水利所二明窦泵站水泵机组大修工程公开招标公告

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-12-06 分享:

  广东宏茂建设管理有限公司 受中山市古镇镇水利所 的委托,对二明窦泵站水泵机组大修工程进行公开招标采购。邀请合格的国内投标人提交密封投标。文件预览下载网址:广东宏茂建设管理有限公司中山分公司网站(http://gd-hongmaozs.com/),公示期为自2018年12月7日至2018年12月13日五个工作日,有关事项如下:
  一、招标编号:HMZS201811GKH024
  二、项目名称:二明窦泵站水泵机组大修工程
  三、★采购项目预算金额:本项目中介预算价为846735.18,以中介预算价下浮5%作为本项目招标上限价,即804398.42元。
  四、投标人资格要求:
  1、在中华人民共和国境内注册的企业法人,并独立于采购人和采购代理机构;
  2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件;
  3、资质要求:具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)或水利水电机电安装工程专业承包三级以上(含三级);且具备由国家建设行政主管部门颁发有效的《安全生产许可证》。
  5、项目经理资格:水利水电工程专业或机电安装专业二级(含以上)注册建造师执业资格(非广东省内企业,所提供的注册建造师必须是一级资格)。建造师注证书必须与证企相符,证企不符的不予受理。
  4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检查等服务的供应商,不得参加本项目投标;
  5、 采购人或采购代理查询供应商信用记录(查询截止时点为本项目开标前三个工作日)由采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关供应商信用记录,将查询的供应商信用记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的,为无效投标文件;
  6.投标人必须在采购代理机构登记并购买了招标文件。
  7.本项目不接受分公司和联合体投标。
  五、确定投标人资格事项:
  1.凡符合供应商资格要求的投标申请人,请在招标文件规定的有效时间内现场报名,不接受其它报名方式(报名及资料费:300元);
  2、购买招标文件时请提交:
  企业营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、经办人身份证等文件复印件。以上资料复印件均要求加盖公章。
  3.现场报名地点:中山市东区亨尾村万和街28号之四,广东宏茂建设管理有限公司中山分公司。
  4.投标申请人所提交的资料均应真实、可靠,任何不真实的资料将被视为缺乏诚实信用的行为,从而导致该企业被拒绝成为投标人或参加投标的责任和损失由该企业承担。
  六、投标报名截止时间:2018年12月13日下午17:30
  七、投标保证金递交截止时间:2018年12月27日下午15:00
  八、投标截止时间、开标时间及地点:
  1.递交投标文件时间:2018年12月27日下午14:30~15:00
  2.投标截止时间:2018年12月27日下午15:00
  3.开标时间:2018年12月27日下午15:00
  4.开标地点:中山市东区亨尾村万和街28号之四,广东宏茂建设管理有限公司中山分公司开标室。
  九、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式(有关此次招标之事宜,可按下列地址向采购人和采购代理机构咨询):
  采购人:中山市古镇镇水利所
  联 系 人: 区德洪
  电    话: 0760-22357777
  采购代理机构:广东宏茂建设管理有限公司中山分公司
  联 系 人:洪小姐
  电    话:0760-88331748
  传    真:0760-88331761
  地    址: 中山市东区亨尾村万和街28号之四
  邮    编:528400
  E - mail:hongmaoty@163.com
  公司网站:http://gd-hongmaozs.com/
                                                    广东宏茂建设管理有限公司中山分公司
                                                                    2018年12月6日