您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于终止中山市古镇人民医院Nd:YAG激光治疗机、二氧化碳激光治疗机、光子治疗仪招标项目公开招标采购的公告

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-12-05 分享:

  广东宏茂建设管理有限公司受中山市古镇人民医院的委托,就中山市古镇人民医院Nd:YAG激光治疗机、二氧化碳激光治疗机、光子治疗仪招标项目(项目编号:HMZS201810GKH021)组织采购,评标工作已经结束,废标/流标公告结果如下:
  一、项目信息
  项目编号:HMZS201810GKH021
  项目名称:中山市古镇人民医院Nd:YAG激光治疗机、二氧化碳激光治疗机、光子治疗仪招标项目
  项目联系人:林小姐
  联系方式: 0760-89861292
  二、采购单位信息
  采购单位名称:中山市古镇人民医院
  采购单位地址:中山市古镇
  采购单位联系方式:林小姐 076089861292
  三、采购代理机构信息
  采购代理机构全称:广东宏茂建设管理有限公司
  采购代理机构地址:中山市东区亨尾村万和街28号之四
  采购代理机构联系方式:洪小姐0760-88331748
  四、废标、流标的原因
  各潜在申请人:  
  中山市古镇人民医院Nd:YAG激光治疗机、二氧化碳激光治疗机、光子治疗仪招标项目于2018年11月15日在中国政府采购网及广东宏茂建设管理有限公司中山分公司网站发布公告并接受报名,报名结束后招标人对该项目招标文件实质性的内容需进行修改,故终止本次公开招标。原定于2018年12月7日15时00分的开标评标会议也相应取消,待招标文件修改后重新上网发布公告,届时各申请人再重新上网报名。重新上网具体时间见中国政府采购网及广东宏茂建设管理有限公司中山分公司网站,由此给各投标人造成的不便,敬请原谅。
  五、废标/流标日期:2018年12月04日
  六、其它补充事宜
  特此公告! 
  广东宏茂建设管理有限公司中山分公司
  日 期:2018年12月4日