您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

中山市古镇镇教育事务指导中心业务培训项目澄清公告(III)

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-06-13 分享:

  广东志正招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)于2018年05月25日发布的中山市古镇镇教育事务指导中心业务培训项目(招标编号:ZZ21811038)公开招标采购。现对招标文件用户需求书部分内容就投标人提出的疑问澄清及补充说明如下::
  一、 采购项目名称:中山市古镇镇教育事务指导中心业务培训项目;
  二、 招标编号:ZZ21811038 ;
  三、 关于投标文件的封装:投标人如果投标多个包组,可以将不同包组装订成同一册,也可以将同一包组商务与技术响应文件分装,且应该做好清晰的目录。
  四、 删除原投标文件“表5-12 投标承诺书”中的:“11.★我司承诺若成为第一中标候选单位,则自动放弃其中______包组的中标资格。”
  五、 招标文件其他内容不变。
  六、 联系事项
  1.     中山市古镇镇教育事务指导中心
  联系人:陈老师
  地  址:中山市古镇镇东兴东路政府大院                          
  电  话:0760-22342001
  2.     广东志正招标有限公司(网址:http://www.tender.gd.gov.cn)
  联系人:姚先生        
  电  话:0760-88811601、88808187       
  传  真:0760-88819856     
  电子邮箱:tender_zs@gd.gov.cn

  发布人:广东志正招标有限公司
  发布时间: 2018年06月13日