您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于古镇创建广东省森林小镇龙鳞沙绿化工程(公园园建)招标启事的补充通知

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-02-09 分享:

各投标单位:
  依据本项目招标文件前附表第11项要求,现就《古镇创建广东省森林小镇龙鳞沙绿化工程(公园园建)招标启事》作出如下补充通知:
  投标单位报名前须交纳投标保证金壹拾叁万伍仟元整(¥135000.00元),投标保证金须由总公司基本账户转出;收款方式:银行转账;收款单位全称:广东宏茂建设管理有限公司中山分公司;银行账户:2011028019200094593;开户银行:工行中山孙文支行。报名前到广东宏茂建设管理有限公司(地址:中山市东区亨尾村万和街28号之四,联系人:洪小姐 ,联系电话:13527198095)开具收据,若在规定时间内未到账或非总公司基本账户转出的不予开具收据,投标人需持开具的有效收据到古镇镇公共资源交易中心进行报名。
  本补充通知是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等的法律效力。本补充通知与招标文件有冲突的地方以本补充通知为准。其他内容不变,请各潜在投标人知悉。
  招标人:中山市古镇镇农业和农村工作局
  招标代理单位:广东宏茂建设管理有限公司

2018年2月9日