您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

古镇镇倩英志愿者服务队成立13周年

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-11-06 分享:

  11月2日晚,“爱满灯都,善行天下”古镇镇倩英志愿者服务队成立13周年暨女企换届就职晚会在星光联盟举行,市妇联副主席刘浴平,镇党委书记刘建辉等出席了晚会。
  中山市妇联、中山市女企业家协会、古镇镇各职能部门、各村居、各兄弟商会代表及社会各界人士、倩英志愿者服务队队员等齐聚一堂。镇党委委员、倩英志愿者服务总队队长钟季媛、市妇联副主席刘浴平分别致辞,对古镇镇女企业家协会换届选举工作顺利召开和古镇镇倩英志愿者服务队成立13周年表示祝贺。
  13年前,古镇镇倩英志愿者服务队在各党级、政领导的重视、关心和支持下正式成立。作为中山唯一一个专门开展妇女儿童公益事业的女性志愿团队,在十三载的风雨历程中,始终肩负着女性社会责任,围绕妇女儿童和困难单亲家庭服务,特别是在困境儿童的关爱和教育等方面开展各类公益活动,开展公益培训、教育讲座、困难帮扶等活动,引领女性公益创新,引导更多女性参与公益。
  当晚,镇党委书记刘建辉等领导为女企换届当选者颁发了会长、副会长等证书。