您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

古镇镇女企业家协会第二届第一次会员大会成功召开

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-11-05 分享:

  11月2日上午,中山市古镇镇女企业家协会第二届第一次会员大会在政府会议中心成功召开。钟淡柔当选会长,苏彩明受聘任为终身荣誉会长,蔡美娟受聘任为创会会长。市工商联副主席吴国森,镇党委委员钟季媛参加本次大会。
  据了解,古镇镇女企业家协会成立于2013年,自成立以来积极弘扬慈善博爱精神,大力支持慈善事业,为有需要的群众送温暖、送关怀、送欢乐。除此之外,还以妇女儿童身心健康为目标,促进女性创业就业、妇女维权、困境妇女儿童关爱帮扶等,开展多项公益活动和讲座,带动本地的女性和外来古镇创业的女性,让她们对健康对爱的传递有认同感,在古镇这片土地建立深厚的情感并安居乐业。
  钟淡柔当选会长后发言表示,今后将继续加强协会自身建设和提升服务水平,发挥桥梁纽带作用,带领会员企业立足古镇,参与我镇社会经济建设,为推动古镇的经济发展做出贡献。