您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇召开座谈会加强政企交流 共谋经济发展

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-10-08 分享:

  为听取各方意见,探讨发展良策,加强合作力度,共同推动我镇的经济发展,镇经信局在9月29日下午组织举办规上企业座谈会,镇党委副书记、镇长匡志,党委委员陆振坚,副镇长杨荣超及经信、税务、人社、工商等部门领导出席会议。
  座谈会上,企业负责人先后交流了2018上半年以来企业发展情况和应对当前形势的举措,对发展中遇到的资金、用地、用工等瓶颈问题进行说明,并提出意见和建议。镇领导不时同各企业家交流沟通,共同研究探讨企业生产经营过程中遇到的问题。相关部门主要负责人也针对各企业提出问题给予一一解答,并结合各自职能作表态发言。
  最后,匡志对与会规上企业对我镇做出的贡献表示感谢,针对企业提出的建议,政府将会认真剖析,以实际举措服务好我镇企业,下大力气解决各企业所遇到的问题。目前我镇正在大力对营商环境进行整治,并且还将推出一系列规上企业的优惠政策,各职能部门需要强力推进各项工作,更好地发挥重点规模企业的龙头带动作用。