您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

各部门全力保障第四届灯光文化节顺利举行

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-09-13 分享:

  距离第四届中国灯都(古镇)国际灯光文化节还有近一个多月的时间。9月11日下午,镇党委副书记苏玉山,镇党委委员、副镇长林沃明等一行到灯光文化节主要景点进行视察。
  2018中国灯都(古镇)国际灯光文化节定于10月22日至28日举行,为期7天,以古镇灯都生态湿地公园和人民广场为两大主会场,扩展至新建成的中心滨河公园、镇内主要路段及主要灯饰卖场,共同演绎一场璀璨梦幻、炫酷震撼的光影艺术盛宴。
  苏玉山一行对景点施工建设工程进行了详细的了解。尤其是人民广场景点已经进入封闭施工阶段,他强调,设计单位、施工方要加强周边场所的值班以及注意建筑安全问题。尤其最近台风天气即将到来,要确保正在广场放置的铁架安全。
  随后,苏玉山一行到中心滨河公园以及生态公园进行视察,与相关部门对景点的设置、分工进行细致的讨论,确保在灯光文化节期间向广大人民群众全面展示我镇灯饰浓厚的文化。