您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

刘建辉带队检查落实国家卫生镇复审迎检工作

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-08-07 分享:

  国家卫生镇复审迎检工作已经到了关键时期,为确保我镇高分通过国家卫生镇复审,8月4日上午,镇全体留家党政领导以及卫计局等相关职能部门负责人,对国家卫生镇复审各重点场所进行逐一检查。
  镇党委书记刘建辉带队,沿东兴东路、体育路、古神公路等线路,对人民广场公厕、水务公司、古镇垃圾压缩转运站、赛龙路河涌、灯都生态公园、曹一公园以及曹步市场等地,对卫生、公益宣传氛围的营造,中转站垃圾日产日清情况、河涌两岸绿化保洁以及菜市场规范管理等方面进行认真细致的检查。检查不放过一个死角,不遗漏一个细节,对当场发现的问题,要求其立即整改落实。
  检查中刘建辉强调,当前国家卫生镇复审工作已进入到最后的决战决胜阶段。各相关部门要在看到成绩的同时,清醒认识到工作中存在的问题,切实引起高度重视。发现问题要立即整改落实,采取切实有效措施,一项一项解决,一个一个突破。使问题早发现、早整改、早解决。同时,为确保创建国家卫生镇成果长期保持,要加大宣传氛围,使市民成为创建国家卫生镇的参与者,争取高分通过国家卫生镇复审。