您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我镇加大检查整治力度 确保高分通过国家卫生镇复检

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-08-06 分享:

  8月3日上午,镇党委书记刘建辉一行,对国家卫生镇迎检工作中仍然存在的问题及公共场所消防设施配备等方面进行检查,确保我镇高分通过国家卫生镇复审。
  在古镇车站,刘建辉一行对车站内环境卫生、宣传栏展示内容、墙体小广告等情况进行细致检查。检查中发现,车站内一个经营摊位存在占用行人通道的情况,当场要求其更改经营位置。刘建辉强调,一定要做好站内卫生工作;公益宣传标语等要在醒目位置进行悬挂张贴,确保起到宣传的效果。
  随后在古四市场、家运多购物广场等地,仍发现有部分地方存在卫生清洁不到位,占道经营、消防警示标语、标识不明显,消防设备不足,消防通道有货物占用等情况。针对这些情况,刘建辉要求立即限时整改,并强调,要加大日常监管力度,对存在问题及时整治。各部门要通力协作,继续采取有效措施,确保高分通过国家卫生镇复审。