您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

灯都长跑队成立三周年

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-08-06 分享:

  生命在于运动。在苏炳添的家乡古镇镇,还有一班长跑爱好者成立长跑队伍,带领群众认识跑步、热爱跑步、科学跑步。他们,就是灯都长跑队的队员。
  灯都长跑队自成立以来,深受古镇及周边地区广大跑者爱好者的欢迎和喜爱,队伍不断壮大,长跑水平不断提高,至今已发展到有会员103人,队员320人。
  灯都长跑队成立三年来坚持每周五晚上、周日清晨举行例行约跑,注重健康科学的跑步,按集体拉伸--团队齐跑--自由奔跑步骤进行,定期举行“庆祝抗战胜利90周年”、“香港回归20周年”等主题约跑,同时灯都长跑队举行测速赛、段位赛百公里接力赛等活动,成为古镇马拉松协办团队,担任两届古马比赛的官方配速领跑员;每年都组织队友参加一些省内外的马拉松赛事。
  日后,灯都长跑队将继续发扬健康跑步的精神。带领更多的会员跑友、以及热爱跑步的群众健康跑步。