您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

灯聚超市全国开放加盟启动大会暨总部旗舰店开幕

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-06-07 分享:

  6月6日上午,以“无界赋能·开放破局”为主题的京东灯聚超市全国开放加盟启动大会暨总部旗舰店开幕盛典在我镇举行。这意味着通过灯聚超市线上线下的“同品、同价、同步、同促”,实现全渠道融合,打通线上线下渠道,为消费者提供更好的购物体验。
  传统门店往往都面临着“有门店缺客流”“有客流无转化”等的痛点。而先进的零售业态需要在时空上对消费者进行截流,京东灯聚超市的落地则是通过打破线上线下的边界,将线上的性价比与线下的购物体验融合,把用户体验设计贯穿于整个消费流程。
  灯饰照明作为整个家装供应链的重要一环,京东提前布局灯饰照明行业有利于把握先发优势,通过向合作伙伴全面开放技术和基础设施,为消费者创造全新的购物体验,实现成本、效率、体验的升级。在无界零售的战略驱动下,京东以开放的态度,不断升级零售基础设施和通路效率,并通过联合仓配体系为灯聚超市持续赋能。
  镇党委委员陆振坚在致辞时表示,如今的古镇正积极坚持创新驱动,借助互联网迅速发展的东风,推动传统优势产业技术升级、模式创新、质量提升。而京东灯聚超市借助京东集团的丰富资源和广阔平台,打造“线上商城+线下体验馆”相结合的“O2O双平台”,实现“线上购物、线下体验、智慧物流”的新零售模式,将积极推动灯饰照明产地的互联网模式创新和产业渠道变革。
  镇党委副书记、镇长匡志等领导嘉宾参加开幕盛典,并为百城万店启动、京东无界限零售战略合作签约、战略伙伴签约等仪式现场见证。