您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

匡志一行到中国灯都国际路灯城考察调研

信息来源:中山市古镇镇人民政府发布日期:2018-05-10 分享:

  5月8日下午,镇党委副书记、镇长匡志、镇党委委员、副镇长王平一行,来到中国灯都国际路灯城考察调研,并与企业代表座谈,传达惠企政策,鼓励企业创新发展。
  中国灯都国际路灯城占地面积110多亩、营业面积达20多万平方米,开业两年来,进驻商户100余家,是以LED路灯、景观灯、庭院灯等户外工程灯具为核心,集展示、销售、工程洽谈、工程定制于一体的超大型专业户外灯具卖场。
  调研中,在国际路灯城相关负责人的陪同下,匡志一行来到通德户外照明、博极照明等企业,了解企业自有知识产权专利产品以及目前正在被广泛推广的智能路灯打造情况。
  在座谈会上,匡志与国际路灯城商户代表进行了深入沟通交流,传达惠企政策的同时,要求企业要紧跟时代步伐,主动拥抱互联网,向智能化发展。他强调,政府将对生产型规上企业加大扶持力度,商企更是要主动承担社会责任,共同出力,巩固“华南路灯第一城”地位的同时,向全国乃至世界扩大营商覆盖面。