您当前的位置: > >

计生关怀不停歇春节慰问暖人心

信息来源:中山市古镇镇人民政府 发布日期:2020-01-22 分享:

  新年伊始,万象更新。为了让我村计生特殊家庭及计生困难家庭过上一个欢乐、祥和的春节,我村积极开展“情系计生家庭”的暖心慰问活动。1月17日下午,古镇镇妇幼中心主任、镇计生协理事林仲婵一行人在海洲村党委委员、村委委员张静文的陪同下,走访慰问我村计生特殊家庭及计生困难家庭,为他们送上新春节日祝福。

  在走访慰问中,每到一处,慰问组都与他们进行亲切交谈,聊聊家常,促膝谈心,详细询问他们目前的身体状况和生活情况,同时积极宣传党和政府的计划生育惠民政策,嘱咐他们有困难要及时反映,鼓励他们积极地面对困难,树立健康乐观的生活信念,并为他们送上慰问品和慰问金,将春节的祝福和温暖送到他们的心坎上。

微信图片_20200117164812.jpg微信图片_20200117164856.jpg微信图片_20200117164923.jpg微信图片_20200117173844.jpg

  通过走访慰问活动,用实际行动拉近了与计生特殊家庭、计生困难家庭之间的距离,使他们真正体会到党和政府的关爱。今后,海洲村将继续对辖区内计生特殊家庭、计生困难家庭给予更多的关注与关怀,让他们真正感受到社会大家庭的温暖!