您当前的位置: > >

节前慰问送关怀 浓浓情意暖人心

信息来源:中山市古镇镇人民政府 发布日期:2020-01-22 分享:

  2020年1月17日上午,古镇镇妇联主席袁素萍、镇女企协会会长钟淡柔、女企业家代表、倩英志愿者等一行人,在我村妇联副主席林顺宜的陪同下,对我村单亲困难家庭进行春节走访慰问,为他们送上节日的祝福。

  慰问组一行人带着暖暖的爱心,与他们亲切地交谈,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,详细了解他们近期的身体状况和生活情况,叮嘱他们要注意保重身体,嘱咐他们遇到困难要及时反映,同时鼓励他们要坚定生活信心,保持心境开朗,勇于克服困难,乐观面对生活,并为他们送上慰问金和慰问品,将春节的祝福和温暖送到他们心坎上,让他们度过一个欢乐、喜庆的新春佳节。

微信图片_20200119092406.jpg微信图片_20200119092340.jpg微信图片_20200119092437.jpg微信图片_20200117165017.jpg

  一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐。海洲村将一如既往地关心辖区内单亲困难家庭,把他们的生活冷暖放在心上,进一步加大帮扶力度,把各项政策落实到位,让他们在精神上得到鼓励和慰藉,增强他们战胜困难的勇气和信心,提升社区的凝聚力和向心力。