您当前的位置: > >

海洲村召开2020年征兵工作会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府 发布日期:2020-01-22 分享:

  1月19日下午,海洲村召开2020年征兵工作会议,海洲村党委书记陈宏业,党委委员、治保主任魏合星,各社区服务站站长及征兵负责人参加了会议。

DSC_6262.JPGDSC_6279.JPG

  会上,魏合星委员对海洲村2020年征兵工作做了细致全面的安排,并提出了工作任务,要求切实做好今年的征兵工作。

  陈宏业书记指出,征兵工作是事关国家和军队建设的大事,是一项十分严肃的政治任务。他要求:一是提高政治站位,强化征兵工作政治意识,切实增强做好征兵工作的使命感和责任感。二是强化宣传动员,积极营造氛围,通过多种形式的宣传发动,切实在全村形成参军光荣的良好社会风尚。三是严格纪律红线,做到廉洁征兵,切实维护征兵纪律的严肃性和公正性。四是强化责任担当,狠抓落实,确保高质量完成兵员征集任务。