您当前的位置: > >农村动态

海洲村召开2019年推广ETC发行工作总结会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府 发布日期:2020-01-14 分享:

  为了总结2019年推广高速公路ETC发行工作,肯定成绩、得出经验教训,表彰先进,1月9日下午,海洲村召开推广ETC发行工作总结会议。海洲村党委委员欧志荣、袁少凤,各社区服务站站长、综合执法站、消防安监队、网格员约70人参加会议。

DSC_5762_1.jpgDSC_5758_1.jpg

  会上,党委委员袁少凤通报2019年海洲村ETC安装工作情况,并代表村两委会表彰2019年ETC安装工作的全体网格员以及完成任务量100%的前三名,分别是部门代表:综合执法站;社区代表:麒麟服务站;个人代表:袁国华。

DSC_5782_1.jpg

  接着,完成任务量100%的前三名代表依次发言,总结部门、社区、个人先进做法、先进经验,与参会人员作交流。

  最后,党委委员欧志荣作2019年海洲村推广ETC工作总结。他表示推广ETC工作从动员部署、协调推进到攻坚克难,各团队都配合得相当默契。为海洲争了光,为古镇作了贡献。

  欧委员指出,为切实做好推广ETC发行工作,我村迅速组织以社区服务站、消防安监队、综合执法站为核心,推动ETC发行工作。主要抓了五方面工作:一是抓领导,推动ETC工作的落实;二是抓人员,明细ETC工作的任务;三是抓宣传,力争做到“家喻户晓”;四是抓时间,明确完成ETC任务的时间节点;五是抓考核,强化主体责任落实。

  同时,推广ETC工作,体现了我村部门之间团结协作的合力,完成的时间之快、完成的数量之多,都得到上级领导肯定和认同。希望全体成员在工作上继续发扬“ETC”精神,团结一致,互相配合,真抓实干,争先创优,为海洲村的发展贡献力量。