您当前的位置: > >农村动态

海洲村举行大华工业区“三旧”改造合作开发项目签约仪式

信息来源:中山市古镇镇人民政府 发布日期:2020-01-14 分享:

  2020年1月10日,海洲村举行大华工业区“三旧”改造合作开发项目签约仪式,镇党委副书记林少杰、镇经信局、住建局、宣传办、镇驻村组代表等领导出席了签约仪式,参加签约仪式的还有海洲村两委会、纪委、监委成员,以及项目中标方代表、海洲村党代表、人大代表、老干代表、村民代表共约120人。

DSC_5890_1.jpgDSC_5905_1.jpg

  海洲村大华工业区“三旧”改造合作开发项目占地面积约140亩,以村集体作开发主体,村企合作开发,计划通过改造建设32万平方米的高标准工业厂房及其配套设施。该项目于2019年11月15日经村民代表表决通过,2019年12月10日挂网公开招投标,2019年12月31日开标,共有三家单位参与竞标,最终由中山市华恒建设房地产开发有限公司中标。

  签约仪式上,由我村村主任甘伟强与华恒建设房地产开发有限公司代表一起签订相关合约。

DSC_5824.JPG

  海洲村党委书记陈宏业进行了祝贺致辞,他表示非常感谢镇党委政府一直以来对海洲村的关爱与支持,大华工业区“三旧”改造的成功落地,将为我村产业升级提供参考范本,对提升海洲村的投资环境、吸引优秀企业进驻具有重大意义。希望华恒公司坚持高标准、高质量进行开发建设,真正把该项目做成我镇“三旧”改造的示范。

  镇党委副书记林少杰作了讲话。他对海洲村与华恒公司的成功签约表示了祝贺。他指出,海洲村大华工业区“三旧”改造项目是全市第一个村级工业园“三旧”改造项目,镇对此寄予了厚望,希望借此突破我镇现阶段实体经济发展的瓶颈。他对海洲村和华恒公司都提出了要求,希望海洲村做好服务,助力我镇打造“工业强镇”、“商贸强镇”,为中山“重振虎威”作出贡献,同时希望华恒公司以一流的质量和速度履行合同约定,为海洲村的经济带来更多贡献,同时要注意保障施工安全和消防安全,保证工程廉政、阳光、经得起群众和时间的考验。

20200110_095456.jpg

出席领导与项目中标方代表合照留念