您当前的位置: > >农村动态

海洲红庙幼儿园召开2019学年度上学期期末工作总结会议

信息来源:中山市古镇镇人民政府 发布日期:2020-01-14 分享:

  回顾过去,展望未来。2020年1月11日,海洲红庙幼儿园召开2019学年度上学期期末工作总结会议。海洲村党委委员欧仲欢、红庙幼儿园园长吴小先、副园长陈桂欢及幼儿园全体教职工约38人参加了会议。

微信图片_20200111181132.jpgDSC_7726_1.jpg

  会上,首先由红庙幼儿园各级级组长以及财务分别进行了个人工作总结汇报,并对下阶段的工作提出工作计划和工作方向。

  随后,分别由吴小先园长、陈桂欢副园长进行个人工作总结,并汇报了幼儿园2019学年度上学期园内各项工作的开展情况及新一学期幼儿园的工作计划。

   接着,欧仲欢委员对幼儿园的各项工作给予了肯定,并提出相关工作要求。欧委员希望红庙幼儿园全体教职工在今后的工作中,汇聚智慧和力量,团结一致,群策群力,共同谱写幼儿园更加美好的新篇章,继续践行党的十九大精神以及习近平总书记重要讲话精神,落实立德树人的根本任务,以“团结协作、勇于创新、拼搏进取”的精神风貌,进一步做好以下几点:一是加强组织领导,提高政治站位。要以立德树人、教书育人为重点,加强教师队伍建设,走好强师强园之路;二是加强思想理论学习,不断提高思想认识。严格要求自己,做为人师表的好老师、立德树人的好老师、专业过硬的好老师;三是强化管理,落实措施。要高度重视安全生产工作,落实安全监管责任,为幼儿创建安全、健康的校园环境。四是进一步浓厚校园文化,营造和谐、积极向上的育人氛围;五是以特色教育发展为标准,向着更高的目标迈进,以更加优质的办学条件,造福新老海洲人!

  会议最后,由海洲村党委委员欧仲欢,红庙幼儿园园长吴小先、副园长陈桂欢分别对本学期表现优异的教师和职工进行了表彰,肯定了教职工们一学期以来取得的工作成果,充分调动他们的积极性。 

  陈桂欢副园长对“镇目标管理评估区域活动展示课”、“优秀后勤工作者”获得者进行颁奖;

DSC_7832_1.jpg微信图片_20200111181103.jpg

  吴小先园长对“优秀家长工作者”、“优秀班级”获得者进行颁奖;

DSC_7837_1.jpg

DSC_7840_1.jpg

  欧仲欢委员对“优秀班主任”、“优秀教师”获得者进行颁奖。

DSC_7846_1.jpgDSC_7852_1.jpg

  海洲村党委委员欧仲欢和海洲红庙幼儿园全体教职工合影留念

DSC_7862_1.jpg