您当前的位置: > >

古镇镇机关单位为2020年慈善万人行捐款

信息来源:本网 发布日期:2019-12-20 分享:

20191220.jpg


  为善至乐,善治灯都,倡导全民公益理念,是灯都文化的一部分。一年一度的古镇镇慈善万人行即将拉开序幕,12月18日上午,古镇镇组织机关党员干部及工作人员捐献善款,为慈善万人行助力献爱心。
  在镇长匡志的带领下,全体留家党政领导、各职能部门负责人以及事业单位代表、机关党员干部及工作人员纷纷参与到慈善捐款当中,点滴爱心在这里汇聚。
  慈善事业是一项得人心、暖人心、稳人心的事业,她就像一颗种子,深植在新老灯都人的心中。多年来,从机关到企业、学校、社区、个人,全镇各行各业踊跃支持,爱心善举处处涌现。镇党委政府呼吁社会各界要更加努力弘扬慈善文化,让更多人加入做慈善的行列,凝聚慈善合力,将慈善事业进行到底。
  据了解,2020年慈善万人行的主题为“凝聚湾区人道力量,共建共创博爱家园”。筹得款项,原则上除继续实施“五助”政策和支持敬老工作之外,其余将全部用作学校和古镇新医院的建设使用。