长者助手
您当前的位置: > >政务动态

古镇镇拥军慰问团赴中山军分区开展“八一”拥军慰问活动

信息来源:本网 发布日期:2022-07-27 分享:

  7月26日下午,在“八一”建军节来临之际,古镇镇党委书记匡志率拥军慰问团到中山军分区走访慰问,向部队官兵致以崇高的敬意和节日的问候,共叙军民鱼水情谊。

  市委常委、中山军分区政委刘灿莹,军分区司令员李云涛、副司令员李健等中山军分区领导参加了座谈会。

1.jpg

  刘灿莹政委代表军分区全体官兵对我镇的关心慰问表示感谢,他充分肯定了古镇镇近年来的武装工作和双拥工作,指出古镇镇党管武装工作有特色,武装工作开展有思路有计划,执行有力,在全市各镇街中排在前列。

2.jpg

  同时,刘灿莹政委还对我镇基层武装部规范化建设、武装工作典型线索发掘宣传等方面提出了要求和建议。

3.jpg

  匡志向军分区首长详细汇报了我镇党管武装、民兵、征兵、双拥等方面工作开展情况。

  匡志表示,古镇镇经济发展、社会稳定等方面都离不开中山军分区长期以来的大力支持和无私奉献,对于中山军分区给予的支持帮助,古镇镇广大人民群众始终铭记在心。接下来,古镇镇将继续深入推动军民共融共建,大力推进国防后备力量及国防动员能力建设,扎实有效地做好双拥共建工作,用满腔热情为广大官兵排忧解难、办好实事。

4.jpg

  镇领导骆祥,党政办、武装部、退役军人服务中心等有关负责人参加了慰问活动。