长者助手
您当前的位置: > >执行公开

中山市古镇镇人民政府行政强制执行催告书送达公告

信息来源:中山市古镇镇人民政府 发布日期:2022-03-14 分享:

袁煌政:

  我局查处你(单位)无照经营五金喷漆厂生产、建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查即开工建设以及需要配套建设的环境保护设施未经验收,建设项目即投入使用案时,因无法通过直接送达及邮寄送达的方式送达《中山市古镇镇人民政府行政强制执行催告书》(粤中古镇执催字〔2022〕080001号)至你(单位),依照《中华人民共和国行政诉讼法》第一百零一条及《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条规定向你公告送达。自发出本公告之日起,经过三十日即视为送达。

  特此公告。

  附件:《中山市古镇镇人民政府行政强制执行催告书》(粤中古镇执催字〔2022〕080001号)



中山市古镇镇综合行政执法局

2022年3月14日