您当前的位置: > >图片新闻

海外华商代表到我镇考察营商投资环境

信息来源:本网 发布日期:2019-12-02 分享:

  11月30日,我镇迎来了一批特别的客人,他们有非凡的眼光,来自五湖四海,世界各地,但他们都是黄色皮肤,黑色的眼睛,他们是参加由省侨联主办2019粤商大会及“海外华商南粤行”活动,来到中山开展经贸交流和投资考察活动的海外和侨界粤商代表。来宾一行在省市侨联负责人及我镇领导的陪同下考察了我镇代表性灯饰买场。


20191202-1.jpg


  参访团来到星光联盟全球品牌灯饰中心。先后参观了现代水晶灯饰、新中式灯饰、全品类灯饰及全屋智能家居四大类的品牌灯饰展销中心。参访团一行对琳琅满目、璀璨生辉的灯饰产品表现出了浓厚的兴趣,对灯饰产品的独特设计以及尖端灯饰科技赞不绝口。


20191202-2.jpg


  在随后举行的欢迎会上,镇长匡志向参访团致欢迎辞。匡志表示,古镇镇具有显著的区位优势、产业优势以及环境优势,欢迎海内外华商到古镇投资兴业,共筑成就事业的宝地、创造财富的沃土、幸福宜居的家园。
  参访团表示,古镇是投资创业的热土,广大华商也将抓住粤港澳大湾区发展的机遇,更加关注古镇发展,走进古镇,寻觅商机,共谋发展。
  据了解,2019海外华商南粤行是由广东省政府、省政协、全国工商联联合主办的2019粤商大会的主要活动之一,代表团成员来自美国、加拿大、马来西亚、香港等国家和地区,涉及金融、房地产、信息技术、制造业等领域。在中山考察期间,代表团将参观完美(中国)有限公司华南生产基地、古镇灯饰产业基地等,进一步了解中山产业发展和投资营商环境。