您当前的位置: > >

关于《中山市古镇镇古三村土地利用规划(2018-2020年)》成果的公示

信息来源:本网 发布日期:2019-12-20 分享:

  古三村工业大道东南北路历史旧厂房及华联锁厂工业厂房已使用多年,建筑破旧,基础设施落后,难以满足工业生产的要求。古三村响应古镇镇党委、古镇镇政府发展工业园的号召,拟将这两处旧厂房拆旧重建。由于两处旧厂房未被土规规模覆盖,为保证其拆旧重建的合法性,需对古三村土地利用规划结构和布局进行优化和调整。在中山市古镇镇人民政府主导下,古三村委会组织编制了《古镇镇古三村土地利用规划(2018-2020年)》 (以下统称“村规划”)。目前,村规划已形成初步成果,为广泛征求社会公众意见,现将成果进行公示,欢迎提出意见。

  具体公示内容如下:

  一、规划范围

  本次规划的范围为古镇镇古三村行政区内的全部土地。

  二、规划期限

  本次规划的规划期限为2018-2020年,规划目标年为2020年。

  三、公示时限

  2019年12月20日-2020年1月20日,为期一个月。

  四、公示方式

  1、网上公示:古镇镇人民政府网站

  2、张贴公示:镇政府、古三村公告栏


  五、公示意见和反馈方式

  公示期间,如对该村规划有意见和建议,请以电话或书面方式向我局提出。

  联系地址:中山市自然资源局第二分局古镇办事点

  联系人:邓德荣             联系电话:13824798450

  特此公示。



  附件:古镇镇古三村土地利用规划图



中山市古镇镇人民政府

2019年12月20日