无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 重大项目

交建公司召开古镇快线管理策划会

信息来源:中山市交通发展集团有限公司 发布日期:2020-03-26 分享:

中山市古镇快线(沙古公路)快速化改造工程现已进入施工图设计和管线迁改阶段。《兵经百篇·谋字》说“兵无谋不战,谋当底于善”,为加大推进力度,提升项目管理水平,争创品质工程,交建公司于2020年3月19日上午组织召开中山市古镇快线(沙古公路)快速化改造工程项目管理策划会。会议邀请了EPC总包单位、监理单位、沿线镇区、交警支队等相关单位代表参加。

会上,沿线镇区、交警支队、各职能部门对项目的建设、管理提出了各项高标准的要求。各参建单位结合自身经验优势和本项目的特点,对项目进行分析,预判了建设推进中可能存在的难点及风险,并提出了相应的管理、控制措施和合理化建议。

古镇快线将于年内动工。该项目位于中山市的西部,是中山市干线公路网规划“三环十二射”中的一条快速射线,项目起点位于古镇岐江公路与中兴大道交汇处,终点接现状105国道,全长3.729公里。该工程通过对沙古公路快速化改造,以满足规划主线无信号灯控制的快速车道要求。