无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 重大项目

中、珠交通集团携手谱写大湾区合作新篇章

信息来源:本网 发布日期:2020-01-08 分享:

日前,中山交通集团与珠海交通集团战略合作签约暨建材供应链平台启动仪式在中山火炬大数据中心展览厅隆重举行。中山交通集团总经理王强、珠海交通集团总经理陈维家以及粤冠股份、政数公司、广珠物流、珠海路讯公司等单位出席了签约仪式。

1.jpg 

粤冠股份与广珠物流签订道路建材贸易项目合作框架协议

在与会领导共同见证下,粤冠股份与广珠物流签订了道路建材贸易项目合作框架协议。签约双方将围绕促进交通主业建设、保障建材供应与质量等要求,以道路建材贸易作为合作试点,开展道路建设所需的主要建材(钢筋、水泥、沥青、线材等)供应业务。双方还将建立建材供应链管理平台与信息监控体系,力求通过集中、大批量采购材料,赢取质量和价格优势,确保道路所需建材供应和价格稳定,进一步推动中山交通建设。

下阶段,中山交通集团、珠海交通集团将以本次道路建材贸易业务作为新起点,强强联手,充分发挥各自的资源优势,积极合作开拓区域市场,扩大企业资产规模,提升企业营收与利润增长点,齐心合力促进中山与珠海两地经济协同发展。