无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 基本信息

中山市招商发展有限公司信息公开

信息来源:中山市招商发展有限公司 发布日期:2021-11-30 分享:

一、公司简介

中山市招商发展有限公司是在中山市委市政府的直接部署下,由市国资委注资成立的市属国有独资企业,为中山市市、镇(区)两级政府提供专业化招商引资服务。公司秉承"服务创造价值"的发展理念,以专业、高效、真诚、廉洁的服务态度和工作作风,全面提升中山市招商引资服务效率与水平,着力打造中山市招商引资市场化服务平台,采用市场化运营、企业化管理的模式,打造一支高素质、快速响应、专业的招商队伍,承接重大项目、重点项目的前期项目信息收集、对接、考察、研判、签约等工作,提供专业化、全方位的招商引资咨询服务。

 

二、管理架构

董事会

董  事:蒋宏恩、肖纯(职工董事)

 

支委会

支部书记:蒋宏恩

支部委员:何旭然、张薇

 

经营班子

副总经理:蒋宏恩

其他

蒋宏恩主持公司全面工作

 

三、重要人事变动

 

四、企业薪酬情况

根据中山市招商发展有限公司2020年审计报表显示,中山市招商发展有限公司2020年应付职工薪酬467.65万元。

五、财务状况和经营成果

根据中山市招商发展有限公司2020年审计报表显示,中山招商公司实现营业收入9.90万元,营业总成本715.44万元,净利润-705.54万元。
    截止2020年12月31日,中山招商公司资产总额13,995.50万元,负债合计12,508.14万元,所有者权益合计1,487.36万元;现金及现金等价物净增加额-1,268.31万元。

六、重大改革重组

 

七、产权转让和增资

 

八、社会责任活动

 

九、有关部门依法要求公开的巡视巡察、监督检查问题整改情况

 

十、企业重大突发事件事态发展和应急处置情况

 

十一、企业提供公共产品、公共服务等信息

 

十二、其他依照法律法规规定应当主动公开的信息