无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 国资要闻

颐丰食品顺利通过“广东省生猪屠宰标准化企业”专家组评审

信息来源:中山市国资委 发布日期:2019-05-27 分享:

2019523日上午,颐丰食品通过了广东省农业农村厅组织的生猪屠宰标准化企业专家组评审,成为全省首批通过“广东省生猪屠宰标准化企业”评审的企业。

颐丰食品为贯彻落实中央和省关于推进屠宰企业标准化建设要求,根据省农业农村厅《关于开展全省生猪定点屠宰企业标准化创建工作的通知》(粤农办〔20171331号)精神,由2018年开始,在中山市农业农村局的指导下,严格对照《广东省生猪定点屠宰厂标准化建设指引》和《广东省生猪屠宰标准化企业现场评估标准》,认真组织开展标准化创建工作和自查工作,就监管常态化、质量管理制度化、厂区环境整洁化、设施设备标准化、生产经营规范化、检测检验科学化、排放处理无害化、配送冷链化及追溯信息化等主要建设内容,积极制定并落实各项整改措施。

 经过长达一年的努力,颐丰食品最终成功通过生猪屠宰标准化企业的审核,标志着公司实现了畜禽屠宰行业机械化屠宰、标准化管理、规模化生产的总体要求,展现了公司的信心和能力,颐丰食品将一如既往,时刻关注食品安全和消费者的需求,为全市市民提供安全健康的好食材。

 

 

督导组检查专家们在认真查看工作底稿

 

 

叶灿雄总经理陪同专家组参观生产车间