无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 国资要闻

母亲的甜蜜时光——兴中广场2019年母亲节活动回顾

信息来源:中山市国资委 发布日期:2019-05-16 分享:

母爱是初春的阳光,是人间最美好的情感。借此暖心佳节,兴中广场为广大顾客举办了一场温馨甜蜜的母亲节活动。本次活动以“妈妈的Cake Time”为主题,在B1座一层设置了6个知名品牌的甜品展位,为消费满额的亲子准备了美味可口的蛋糕及饮品。活动现场还布置了唯美的留影区,提供顾客拍照留念。现场的顾客络绎不绝,都被精美的甜点吸引了,大家欢声笑语,呈现了温暖甜蜜的画面。活动当天,兴中广场总入场车流量超3000辆次,总人流达2万人次,场内商户营业额约达100万元。

与此同时,兴中广场在母亲节活动期间,通过微信公众号征集顾客留言,写出母亲曾经说过令你最为甜蜜温馨的话语,点赞数量最多的前十名还能获得香水套装赠送给自己的母亲。本次线上活动让不少深夜中还在埋头苦干,奋力拼搏的人们停下了脚步,通过留言回顾往时与母亲一起的温暖情景。

本次活动不仅通过小额促销及线上送礼的形式带动场内商家的销售,且通过独特、温馨的活动主题为广场带来了众多人气,增添了广场的节日气氛,进一步提升兴中广场的节日活动形象。