无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 国资要闻

格兰特公司设备组喜获“广东省五一劳动奖状”称号

信息来源:中山市国资委 发布日期:2019-05-10 分享:

430日下午,“当好主人翁 建功大湾区”——中山市庆五一劳模表彰暨劳动技能竞赛年启动仪式在市体育馆举行。市委书记陈旭东,市长危伟汉等领导出席活动。市镇各级工会、受表彰劳模及集体代表,各镇区(行业)劳动技能竞赛选手代表、企业职工代表共5000多人参加,格兰特公司生产管理中心经理史胜全同志代表公司出席会议并领取了广东省“五一劳动奖状”。

活动在快闪歌舞《我和我的祖国》和《咱们工人有力量》中拉开帷幕,全场5000多人共同用歌声向新中国70华诞献礼。

此次表彰活动,格兰特公司设备组是继2015年荣获“广东省五一劳动奖状”以来,再次获2019年度“广东省五一劳动奖状”这项殊荣,可喜可贺。在2018年全年工作中表现突出,设备组圆满完成了设备改造项目4个:中空水处理组合改造、高速磨边清洗机改造、高压釜冷却系统改造、样板磨边线翻新改造,通过技改增效,全年为公司减少了约21万元,设备故障率由3%下降至2.5%

 

 

我司喜获广东省五一劳动奖状

 

 

我司喜获广东省五一劳动奖状

 

 

证书