无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 国资要闻

中汇集团开展五一节前安全生产检查

信息来源:中山市国资委 发布日期:2019-04-29 分享:

2019428日下午,中汇集团副总经理温振明带队到下属企业中港客运公司、中山温泉开展五一节前安全生产检查工作。中汇集团总经理助理谭志、中山公用副总经理徐化群等一同参加了检查。

根据中府办函〔201949号文件,中山温泉和中港客运公司属于“中山市2019年度消防安全重点单位”,另中港客运公司同时属于“中山市2019年度火灾高危单位”。中汇集团检查组重点对中港客运公司和中山温泉的消防控制系统进行了检查。

温振明副总经理要求集团各下属企业要认真做好自查工作,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,突出工作重点,强化工作措施,进一步增强红线意识和责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,把各项安全生产工作抓实、抓细,确保人民群众生命财产安全。

 

 

中汇集团检查组检查中港客运公司

 

 


中汇集团检查组检查中山温泉