您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

中山市三角社助农服务中心挂牌成立

信息来源:中山市供销社发布日期:2019-09-25 分享:

   96日,中山市三角供销社助农服务中心举行揭牌仪式。市供销社党组成员、理事会副主任袁泉,三角镇党委委员、副镇长苏柏明等共同为助农服务中心落成揭牌。

三角供销社助农服务中心由三角供销社出资,利用自有物业改造升级而成的。服务中心由供销社书店、化肥农药批发部、烟花爆竹专卖店三部分组成,营业面积534平方米,服务内容包括课本发行、图书和教辅材料经营、农资农机服务、烟花爆竹零售、农村金融保险等。

市供销社和三角镇政府对三角供销社助农服务中心的建设高度重视,市社领导多次带队实地勘察,调研选址,确定改造方案;三角镇政府分管领导也多次过问中心筹建情况。在揭牌仪式上,苏柏明希望三角供销社助农服务中心联合当地社区,在开展基层党建、农村书屋、文化志愿者服务以及推动三角镇文化建设方面发挥积极作用,同时在烟花爆竹安全经营和农资安全经营方面发挥主导作用。袁泉要求三角供销社以建设助农服务中心为契机,积极加强与当地党委、政府的沟通联系,大力参与三角镇的乡村振兴战略建设,为当地政府、社会、农民提供更多元化的优质服务。(中山市三角供销社)