您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

云浮市新兴县供销社调研组来我社调研

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-11-27 分享:

  10月31日,云浮市新兴县供销合作社党组书记、主任任仲健,党组成员、副主任谭志国率领综合业务股及有关直属公司负责人一行7人来我社调研。市社党组书记、主任吴兆瑜,党组成员、副主任谭索实接待了调研组一行。

  在圆桌会议室举行的座谈交流会上,谭索实副主任简要介绍了中山市供销业务发展情况。接着,吴兆瑜主任介绍了近年来中山市供销社加强基层社建设、打造助农服务平台、升级农资经营网络、拓展小额贷款业务等综合改革的具体做法,并就进一步加强与新兴县供销社的横向联系与合作,共同开拓新的经营业务和为农服务平台工作提出设想和建议。

  任仲健主任简要介绍了新兴县供销社在冷链仓储和生鲜配送等方面的做法,并对吴兆瑜主任的提议给予积极回应和认同。他并表示要进一步发挥供销社系统联合合作的优势,为两地特色农产品的流通探寻合作机遇。

  座谈会后,新兴县供销合作社调研组一行还到融昊创意产业园参观,并对我市供销社和社会资本合作,改造提升老旧物业的做法给予高度肯定。