您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

省社何启环副主任莅临中山市供销社调研人才队伍建设工作

信息来源:中山市供销社发布日期:2018-01-29 分享:

 

1月16日,省社党组成员、理事会副主任何启环带领人教处和直属院校有关同志,莅临中山市供销社调研指导人才队伍建设工作。市社党组书记、理事会主任吴兆瑜和党组成员、理事会副主任黄豪及人教科负责人,向何启环副主任作了工作汇报。

    近年来,中山市供销社在省社的正确指导和大力帮助下,围绕“供销社综合改革”和“乡村振兴战略”需要,围绕完善人才队伍建设管理机制、加强人才引进和培育力度,大力实施“人才强社”、“人才兴社”战略,不断优化人才队伍结构、切实做好“培养人才、引进人才、用好人才、留住人才”工作。同时,创新人才培养交流机制,创造性开展机关公务员和直属公司、基层社业务骨干双向挂职锻炼机制,使全系统人才管理工作呈现引得进、留得住、用得好的良性发展态势。

    调研期间,何启环副主任和中山市社党组理事会领导班子举行座谈,并深入到沙溪供销社,具体了解基层社人才队伍建设和经营业务发展工作情况。调研期间,何主任对于中山市供销社的企业发展情况、人才队伍建设给予高度评价,同时指出供销社的发展离不开高层次人才队伍的引进和培养,希望中山市供销社在高素质人才队伍建设方面要再接再厉,不断探索创新,提升供销社的核心竞争力,为新时代供销社的综合改革发展做出新贡献。

                                                                                            (中山市供销社 劳丹)